Возвращение МТС в Узбекистан

февраль 01, 2014   - 0 +
 
Возвращение МТС в Узбекистан
В начале текущей недели в крупном российском печатном издании «Ведомости» было опубликовано интервью председателя совета директоров и главы корпорации «Система», которая владеет контрольным пакетом акций российского сотового оператора МТС (ОАО Мобильные Теле Системы). В своем интервью Евтушенков Владимир сообщил о том, что в настоящее время ведутся переговоры о возобновлении деятельности российского оператора МТС на территории Узбекистана.  Он также сообщил, что лично участвует в переговорах, но и не дал никаких прогнозов по поводу возобновления работы данной компании в Узбекистане. Он лишь отметил, что  возвращение компании МТС было бы выгодно — и для самой компании, и для Узбекистана.

Возвращение МТС в УзбекистанНапомним, что 17 июля 2012 года на территории Узбекистана перестала функционировать компания МТССогласно официальному заявлению у ИПП «O‘ZDUNROBITA» из-за многократных нарушений законодательства Республики Узбекистан и за налоговые махинации на 10 дней было приостановлено действие лицензии. 

13 августа 2012 года решением Хозяйственного суда города Ташкента были  аннулированы все лицензий ИП ООО "Уздунробита" (МТС-Узбекистан). Таким образом, компания МТС прекратила свою деятельность в Узбекистане. С того момента прошло 2 года, но до сих пор в народе ходят множество слухов по поводу МТ, и вот только теперь мы получили хоть какие то комментарии по поводу возобновления работы МТС в нашей стране.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера