Странные сообщения для абонентов Beeline

февраль 01, 2014   - 0 +
Странные сообщения для абонентов Beeline
С 29 января текущего года многие пользователи мобильной сети Билайн по всей нашей стране стали получать неоднозначные СМС сообщения от номеров с непонятным  зарубежным кодом. В сообщениях от зарубежных номеров просят перезвонить или отправить СМС. Сам текст сообщения состоит из одного или двух предложений, содержание которых гласит о неком денежном выигрыше, и чтобы его подтвердить, абоненту необходимо позвонить или отправить СМС сообщение. Следует отметить, что возможно иное содержание сообщения. Главное то, что все сообщения приходят с разных номеров, начинающихся на +371-20-891.

Странные сообщения для абонентов BeelineПредставители компании Билайн в городе Навои сообщили, что все это обман и попросили абонентов компании быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников, которые с помощью звонка или СМС могут воспользоваться вашими личными данными, или загрузить на ваше мобильное устройство вирус или шпионскую программу. 

Внимание всем жителям города Навои! При получении того вида СМС необходимо просто удалить данное сообщение и забыть о нем. Ни в коем случае не звоните и не отправляйте сообщения, как говориться "бесплатный сыр может быть только в мышеловке!". 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера