Аномальные холода в городе Навои

февраль 02, 2014   - 0 +
 
Аномальные холода в городе Навои
 
Уже две недели по всему миру бушует аномальная погода. В США замерз знаменитый Ниагарский водопад, в России бушуют сильнейшие морозы, в странных экватора температура воздуха днем составляет до 10 градусов по Цельсию. Все это вызвал северо-атлантический циклон.  Ученые впервые за последние 40 лет наблюдают столь аномальную погоду по всему Земному шару. И вот атлантический циклон дошел и до нас. Довольно теплая погода для января месяца сменилась обильным снегопадом и резким уменьшением температуры.
 
Аномальные холода в городе НавоиВсе началось с обильного снегопада с 31 января по 1 февраля. Как сообщают синоптики, с 3 по 5 февраля текущего года в городе Навои и по всей Навоийской области ожидается резкое уменьшение температуры. Так по прогнозу Узгидромецентра, в течение вышеуказанного периода времени температура воздуха будет составлять от -23 до -28 градусов по Цельсию. Все учебные заведения и организации получили предупреждении об аномальном понижении температуры для нашего региона. 

Дорогие жители города Навои! Будьте внимательны на дорогах, сильный гололед может стать причиной аварий и дорожных происшествий. Советует всем одевать теплую одежду и не скользящую по льду обувь  чтобы не получить травмы при падениях на льду. Больше употребляйте зеленого чая с лимоном, так как он является хорошим антисептиков против простудных заболевай.  
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера