Юбилейные контакты - второй тур

февраль 02, 2014   - 0 +
 

Юбилейные контакты - второй тур

 

28 января 2014 года во дворце культуры "Фархад" города Навои прошел второй тур конкурсной программы "Юбилейные контакты", которая посвящена 55-летию Навоийского горно-металлургического комбината.


Во втором туре конкурсной программы приняли участие команды Центральной научно-исследовательской лаборатории (ЦИНл) - "Лакмус" и производственного объединения НМЗ - "Новая молодежь завода". Команды показали свои таланты в различных конкурсах. После первого конкурса стало ясно, что обе команды отлично подготовились к данному мероприятию. Команда "Лакмус" впервые принимала участие в данной конкурсной программе, но не смотря на это достойно выступала во всех конкурсах.

Команда ЦНИла показала замечательные танцы, смешные сценки и отличный вокал. Команда НМЗ также отличалась стихотворными репликами, удивила зрителей интересными образами и смешными шутками. До последнего момента команды шли вплотную. Членам жюри пришлось попотеть, чтобы определить победителя. В итоге во втором туре конкурсной программы "Юбилейные контакты" победила команда ПО НМЗ "Новая молодежь завода".

Команда "Лакмус" хоть и не стала победителем, но оставила в сердцах жюри и зрителей самые яркие впечатления. Все зрители, сидевшие в зале, бурными аплодисментами отблагодарили выступающие команды за интересную шоу программу.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера