Закрытие частных охранных агентств

февраль 02, 2014   - 0 +
Закрытие частных охранных агентств
В связи с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан с первого февраля текущего года по всей территории страны вводится запрет на создание и деятельность частных охранных агентств. 

Данное постановление было опубликовано 24 января 2014 года. Согласно постановлению все существующие частные охранные агентства должны прекратить сою деятельность. В связи с этим частное охранное агентство города Навои «Беркут» прекращает свою деятельность. 

Теперь все организации, юридические и физические лица смогут воспользоваться на договорной основе услугами  объединения «Охрана» созданного при Министерстве Внутренних Дел Республики Узбекистан. В течение месяца будет разработан специальный образец договора и прайс  на оказание услуг по охране и обеспечению пропускного режима на договорной основе с государственным объединением «Охрана».

Управление Внутренних дел Навоийской области  и города Навои совместно с махалинскими комитетами до 1 марта текущего года обязаны провести учет частных фирм, которые занимаются охранной деятельностью, и принять меры по  их ликвидации.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера