Новый узбекско-английский словарь

февраль 03, 2014   - 0 +
Новый узбекско-английский словарь31 января текущего года в столице Республики Узбекистан в Посольстве Соединенных Штатов Америки прошла презентация нового узбекско-английского словаря. 

Новый словарь был создан благодаря финансовой поддержке Посольства США и Посла данного государства в Республике Узбекистан Джорджа Крола.
Разработчиками нового узбекско-английского словаря выступили преподаватели Университета Мировых Языков и ученые Академии Наук Узбекистана

Данный словарь в своей копилке имеет около 80 тысяч слов и словосочетаний. Как сообщили разработчики словаря, данный словарь является самым большим узбекско-английский словарем, который подойдет для преподавателей и студентов, так и для людей других профессий желающих освоить иностранный язык.

Новый словарь будет бесплатно распространен в ВУЗышколыколледжи и лицеи по всем регионам страны, в том числе и в городе Навои и Навоийской области.  Следует отметить, что новый узбекско-английский словарь будет отправлен в ВУЗы США где ведется изучение узбекского языка. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера