В Кармане открылась новая гостиница

Совсем недавно в Карманинском районе Навоийской Области (старый город Навои) открылась новая гостинца, которая получила название "Само юлдузи" (в переводе с узб. языка означает "небесное светило").

Гостиница расположена около торгового центра «Дунё» по улице Кучкара Каршиева. Гостиница рассчитана на размещение 26 постояльцев. По словам директора Ташева Даврона для возведения гостинцы был взят долгосрочный банковский кредит. Благодаря кредиту предприниматель смог привести итальянскую водонагревательную систему и Сплит системы Корейского производства. 

По отзывам первых постояльцев гостиницы, гостиница "Само юлдузи" небольшая, но очень уютная, имеет все удобства необходимые для современного человека. В номерах имеются телевизоры с кабельным ТВ, полный набор посуды, кондиционеры, а также шкафы для одежды. Душевые и туалетные комнаты рассчитаны на каждые два номера. 

Удобным оказалось расположение гостиницы - не далеко от автовокзала города Навои, что делает ее особенно удобной для гостей приезжающих из соседних областей нашей страны.  

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии