Узбекистан и Олимпиада в Сочи

февраль 07, 2014   - 0 +
Узбекистан и Олимпиада в СочиКак мы сообщали ранее, в этом году двадцать вторая по счету Зимняя Олимпиада будет проходить в городе Сочи. Нашу страну будут представлять три человека Миша Ге (фигурное катание), Артем Воронов и Ксения Григорьева (слалом). 


 

Узбекистан и Олимпиада в Сочи4 февраля наши соотечественники прибыли в Олимпийскую деревню города Сочи. В состав Узбекской делегации кроме спортсменов, вошли ее руководитель Хусанходжаев Баходыр и  Касымов Ойбек, который является Генеральным секретарем Олимпийского Комитета Республики Узбекистан.
 

 
Узбекистан и Олимпиада в Сочи5 февраля в 4 часа дня по местному времени прошла торжественная церемония поднятия флага Узбекистана над олимпийской деревней. Это означает, что наша страна стала официальным участником Зимней олимпиады, а наши спортсмены официально стали жителями Сочинской олимпийской деревни. 

Сегодня появилось сообщение о том, что президент страны Ислам Абдуганиевич Каримов планирует посетить церемонию открытия 22-ой Зимней Олимпиады. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера