Фотовыставка в Ташкенте

4 февраля текущего года в городе Ташкенте прошла торжественная церемония открытия фотовыставки «Одно пространство». На данной выставке представлены работы молодых, но очень талантливых фотографов. Экспозиция представляет собой небольшое собрание, очень интересных и даже противоречивых работ молодых авторов. Каждый фотограф в своих работах отразил свое видение нашей сказочной страны. 

За 4 дня данную выставку посетило большое количество жителей города Ташкента. Особой популярностью пользуются фото коллекции «Мой дед», «Купкари», «Игрушки Арала» и конечно же подборка фото работ под названием «Дорога в Навои». Данная подборка состоит из небольшого количества фотографий сделанных в различных частях города Навои. Небольшая серия фотографий города Навои показывает улицы, дворы, парки и фонтаны города. Каждый из нас сможет узнать в них свою улицу или  родной дом. 

Кроме этого, на фотовыставке был представлен знаменитый фото коллаж Станислава Магая «Плавильный котел». На фотографиях изображены люди разных национальностей. Всех их объединяет то, что они являются жителями нашей многонациональной страны. 

По словам руководителя фотовыставки, все  фотографии экспозиции - города, здания и люди, не имеют между собой ничего общего, но их объединяет одно. Они сделаны в Узбекистане и про Узбекистан. Людьми, которые живут и являются патриотами нашей страны. Именно через фотографию они смогли выразить свою любовь и гордость за то, что они являются жителями Узбекистана.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии