Проводы юношей в армию

февраль 12, 2014   - 0 +
Проводы юношей в армию7 февраля 2014 года в поселке "Тинчлик" города Навои прошли проводы призывников на срочную военную службу. Проводы проходили в призывном пункте Навоийского областного управления по делам обороны. 

Все юноши, которые отправились в армию прошли конкурсный отбор, который состоял из нескольких этапов. Будущие защитники родины прошли полное медицинское обследование, показали свои спортивные способности, интеллектуальный уровень и беседу с психологом. 

После, наиболее подготовленные  прошли собеседование с представителями воинских частей Республики Узбекистан, которые зачислили будущих армейцев в свои подразделения.  

День зачисления ребят в ряды солдат Вооруженных сил нашей страны проходил в торжественной обстановке. Конечно же, на проводах присутствовали родители, которые с гордостью отправляли своих сыновей на службу. В ходе церемонии представители ОДМ "Камолот" вручили призывникам наборы средств для личной гигиены,  памятку военнослужащему под названием "Армия - школа жизни" и принадлежности для письма. В этот день юноши впервые надели армейскую форму и отправились на службу по месту дислокации.  

Следует отметить, что  набор призывников проходил в новом здании призывного пункта, которые было возведено в преддверии "Дня защитника отечества" в поселке Тинчлик. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера