На старт, внимание. марш!

февраль 12, 2014   - 0 +
8 февраля 2014 года, школа №13 города Навои стала местом проведения «Веселых стартов» между спортивными семьями из махаллей «Зарафшан» и «Галаба». Инициаторами проведения этих состязаний стали Еврейский национальный культурный центр, областной фонд «Соглом авлод учун», городской отдел Фонда развития детского спорта и детский центр «Баркомол авлод». Игры были организованны в рамках Года здорового ребенка. Участники бросали мячи, прыгали на скакалке, тянули канат, показывали свои сноровку и навыки меткого стрелка и велосипедиста. В самом начале соревнований команда учеников «Радуга» и «Шемеш» применили свою силу и ловкость, благодаря чему смогли показать лучшие результаты и были награждены ценными призами и Почетными грамотами. Папы, мамы и детишки легко и умело прошли все преграды, приобрели новых друзей, весело и продуктивно провели свое время. Все участники были награждены памятными почетными грамотами и призами.   Отметим, что на сегодняшний день в стране широко развивается национальный спорт. Действуют более 60 спортивных федераций, которые служат для развития детского и юношеского спорта в Узбекистане. Проводятся различные состязания, возводятся новые спортивные сооружения, говоря коротко, создаются условия для новых побед и свершений.
На старт, внимание. марш!В рамках государственной программы "Год здорового ребенка" в 13 школе города Навои прошли веселые старты.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера