Миша Ге на Олимпийских играх

февраль 15, 2014   - 0 +
С 13 по 14 февраля нынешнего года болельщики зажгли Дворец зимнего спорта «Айсберг» своими эмоциями и поддержкой участников соревнований по фигурному катанию среди мужчин. 
 
Миша Ге на Олимпийских играх
Наш соотечественник Миша Ге на Олимпийских играх выступил с короткой и произвольной программой. Он занял 17 место, среди лучших спортсменов мира, набрав 203,26 баллов в общем подсчете. В произвольном катании фигурист набрал 135,19 баллов.
 
 


 
 
 
 Миша Ге на Олимпийских играхМиша зажег и привлек к себе внимание публики под аккомпанементы Gothan Project и Little Richard, выполнив программы эмоционально и с оригинальным ярким образом.  

Чтобы попасть на Олимпийские игры Миша защитил честь Узбекистана на Чемпионате мира в Лондоне в прошлом году, заняв там 16 место. На сегодняшний день он занимает 31 место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ISU).

Дебютировал Миша на зимних Азиатских играх в 2011 году, заняв там 6 место. С ранних лет он мечтает стать лучшим фигуристом, но хочет, чтобы зрители получали колоссальное удовольствие от его исполнений программ, любит делиться своими эмоциями.
 
Как мы ранее сообщали, представители из Узбекистана прибыли в Олимпийскую деревню города Сочи 4 февраля. Честь нашей страны будут защищать 4 спортсмена, которые выступят в соревнованиях по фигурному катанию и слалому.

Предоставляем Вашему вниманию видео ролик с выступлением Миши Ге на Олимпийских играх:
  
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера