+998

Иностранные языки в регионах

февраль 15, 2014
Как известно, на сегодняшний день ведется большая работа по усовершенствованию изучения английского и других иностранных языков. В связи с этим произошли изменения в методах преподавания иностранных языков, в том числе и английского языка в учебных заведениях всех регионов Навоийской области. Каждую неделю в школах проходят «Дни иностранных языков». Кроме того, Институт усовершенствования в сотрудничестве с Управлением народного образования проводят практические семинары. На этих  собраниях преподаватели иностранных языков повышают свою квалификацию, получают навыки и опыт обучения учащихся. Подобные семинары уже проводились на базе региональных школ в Нуратинском, Кызылтепинском и Канимехском районах. По всей стране, по приказу Министерства народного образования, проходят эксперименты с учебными программами и учебниками по иностранному языку, специально подготовленные для учеников вторых классов общеобразовательных школ. В данном исследовании принимают участие девять школ Навоийской области в Навбахорском, Хатырчинском, Кызылтепинском и Карманинском районах, где принимают участие 225 учащихся. Данная программа с каждым днем глубоко внедряется в просветительные процессы обучения, тем самым создавая ученикам хорошую базу знаний иностранных языков. Напомним, что 10.12.2012 года было принято постановление Президента Республики Узбекистан №ПП-1875 "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков


Иностранные языки в регионахКак известно, на сегодняшний день ведется большая работа по усовершенствованию изучения английского и других иностранных языков. В связи с этим произошли изменения в методах преподавания иностранных языков, в том числе и английского языка в учебных заведениях всех регионов Навоийской области. Каждую неделю в школах проходят «Дни иностранных языков».

Кроме того, Институт усовершенствования в сотрудничестве с Управлением народного образования проводят практические семинары. На этих  собраниях преподаватели иностранных языков повышают свою квалификацию, получают навыки и опыт обучения учащихся. Подобные семинары уже проводились на базе региональных школ в НуратинскомКызылтепинском и Канимехском районах.

По всей стране, по приказу Министерства народного образования, проходят эксперименты с учебными программами и учебниками по иностранному языку, специально подготовленные для учеников вторых классов общеобразовательных школ. В данном исследовании принимают участие девять школ Навоийской области в Навбахорском, Хатырчинском, Кызылтепинском и Карманинском районах, где принимают участие 225 учащихся.

Данная программа с каждым днем глубоко внедряется в просветительные процессы обучения, тем самым создавая ученикам хорошую базу знаний иностранных языков.

Напомним, что 10.12.2012 года было принято постановление Президента Республики Узбекистан №ПП-1875 "О мерах по дальнейшему совершенствованию системы изучения иностранных языков

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера