Зимний Чемпионат Узбекистана в урочище Чимган

февраль 16, 2014   - 0 +
Зимний Чемпионат Узбекистана в урочище ЧимганС 15 по 20 февраля, более 80 спортсменов из города Ташкент и Ташкентской области станут бороться по трем дисциплинам, таким как слалом гигант, слалом и параллельный слалом. После этого, с 20 по 23 февраля 25 сноубордистов будут соревноваться за первенство чемпионата Узбекистана.
 
 

Зимний Чемпионат Узбекистана в урочище Чимган
По словам инструктора методиста Республиканской школы высшего спортивного мастерства по зимним и сложным техническим видам спорта Дмитрия Ковалева, защищать честь Узбекистана на Чемпионате Азии между юниорами поедут 4 спортсмена. Состязания пройдут в Иране с 23 февраля по 7 марта. 

После подведения итогов соревнований определится основная группа делегации, которая отправится в город Бурса (Турция). Там, с 28 февраля по 1 марта пройдут детские соревнования "FIS Alpine Uludag Children Cup", куда отправятся 9 спортсменов и 2 тренеров с нашей страны.   

В то время как на зимних Олимпийских играх в Сочи за медали борются 3 представителей нашей страны, здесь, более молодые спортсмены соревнуются за первенство Узбекистана.

Напомним, что на Олимпийских играх честь Узбекистана защищают спортсмены по дисциплинам, таким как слалом и фигурное катание.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера