Паломники из Узбекистана отправились на хадж.

февраль 16, 2014   - 0 +

Паломники из Узбекистана отправились на хадж.15 февраля нынешнего года в Саудовскую Аравию авиамаршрутом Ташкент – Джидда вылетели паломники на малый хадж.


По сведениям Комитета по делам религий, в весеннее время Умры – малого хаджа, ожидается посещение Саудовской Аравии 5904 узбекистанцев. Чартерными рейсами из Узбекистана в Джидду вылетели паломники  рейсами НАК «Узбекистон хаво йуллари». Рейсы продолжатся с 15 февраля по 26 апреля 2014 года.

 

 

 

Паломники из Узбекистана отправились на хадж.

Паломники начнут возвращаться в Узбекистан с 24 февраля по 5 мая 2014 года. Шесть дней они проведут в Мекке и четыре дня в Медине.

Чтобы оказать услуги паломникам и создать условия для совершения хаджа на места прибытия паломников прилетели рабочие группы. В составе группы работают 8 служащих, 4 повара и 27 врачей.

Напомним, что Делегацией Республики Узбекистан с 25 марта по 1 апреля 2013 года был совершен визит в Саудовскую Аравию. Целью визита является подписание договоров о проведении сезонов хаджа.


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера