Узбекский режиссер снял боевик в Голливуде

февраль 22, 2014   - 0 +
         

Узбекский режиссер снял боевик в Голливуде

   Баходыр Юлдашев стал одним из первых узбекских режиссеров, снявших боевик в Голливуде с участием хорошо известных публике актеров. Летом текущего года намечается премьера остросюжетной криминальной драмы «Ангел смерти». Основные сцены снимались в «сердце» мировой кинематографии - Голливуде (США). Далее съемки проходили в Ташкенте и Самарканде. Бюджет «Ангела» составил $3 миллиона. 

   В фильме рассказывается о разногласиях между командиром группы спецназовцев с наркодилерами. В главных ролях фильма снимались известные актеры Узбекистана, Голливуда, России и Казахстана, такие как Улугбек Кодиров, Арманд Ассанте, Максим Акбаров, Игорь Савочкин, Санжар Мадиев. 

Узбекский режиссер снял боевик в Голливуде

   Коротко рассказывая о Баходыре Бахтияровиче, хотелось бы упомянуть о том, что он с детства увлекался фотографией и видеосъемкой. Позже он учится в Художественно – Музыкальном интернате. С 1997 по 2007 год снял более 300 клипов узбекским, российским и казахским певцам. Является воспитанником известного кинооператора Абдурахима Исмаилова.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера