НГМК начал добычу золота на карьере «Бессопантау»

февраль 22, 2014   - 0 +
НГМК начал добычу золота на карьере «Бессопантау»
   Руководство Навооийского горно-металлургического комбината (НГМК) сообщило о начале работ по добыче золотой руды на месторождении открытого типа «Бессопантау».

   В данный проект НГМК инвестировал около 60 миллионов долларов. Планируется, что уже к концу 2015 года добыча золота на данном месторождении выйдет на проектную мощность в 15 миллионов кубометров руды в год. 

   Месторождение «Бессопантау» расположено в центральной части пустыни «Кызылкум» и находиться около месторождения Мурунтау, которое является основным источником по добычи золота НГМК. Благодаря разработке нового месторождения у НГМК появилась возможность добыче дополнительных запасов золотой руды за счет увеличения объемов открытых горных работ на месторождении «Мурунтау»



@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера