Учения МЧС в Навоийской области

февраль 25, 2014   - 0 +
 
Учения МЧС в Навоийской области
   На днях в водохранилище Куйимозор Навоийской области прошли тактико-специальные учения Министерством по чрезвычайным ситуациям Узбекистана. Они проводились в соответствии с планом первостепенных мероприятий Государственной системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях.

   Специальные учения проводились в три этапа. В процессе учений были оттренированы взаимодействия управляющего состава и формирований гражданской защиты объектов при устранении исхода потенциальных чрезвычайных ситуаций. 

Учения МЧС в Навоийской области
   Первостепенные цели и задачи, поставленные перед участниками специальных учений, были достигнуты. Все намеченные учебные мероприятия выполнены. Участвовавшие приобрели новый опыт и отточили свои навыки при прохождении учебных тревог на местах по искоренению последствий предполагаемых ЧП техногенного и природного характера.  

   Итогом учения стало обсуждение допущенных ошибок. Самые активные были вознаграждены руководством учебного штаба.
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера