+998

Количество ННО Узбекистана возросло в разы

февраль 25, 2014
   По данным Независимого института по мониторингу формирования гражданского общества (НИМФОГО) к 2014 году в нашей стране количество Некоммерческих Негосударственных Организаций возросло на 21%.    На днях, в Ташкенте состоялась конференция НИМФОГО по теме:«Количественные и качественные изменения в развитии гражданского общества Узбекистана».    Одной из основных целей собрания было извещение широкой массы, иностранных экспертно-аналитических областей деятельности НИМФОГО в 2013 году, и обсуждение состояния и дальнейших планов усовершенствования гражданского общества Узбекистана.    В конференции участвовали работники и руководители центрального аппарата и областных отделений НИМФОГО, Совет учредителей института, общественные и государственные организации, лидирующие научно-исследовательские учреждения, иностранные организации, аккредитованные в нашей стране.    В ходе отчетного доклада директора института Эркина Салихова о функционировании НИМФОГО за 2013 год, было упомянуто о деятельности Института и его областных отделений в прошедшем году.      Была отрегулирована системная работа по освоению демократических реформ, преобразований в общественно-политической жизни Узбекистана, процессов демократизации и либерализации Средств массовой информации.    Добавим, что в Навоийской области на сегодняшний день функционируют более 300 ННО. В основном это общества, федерации, ассоциации, центры, фонды и др.


Количество ННО Узбекистана возросло в разы
   По данным Независимого института по мониторингу формирования гражданского общества (НИМФОГО) к 2014 году в нашей стране количество Некоммерческих Негосударственных Организаций возросло на 21%.

   На днях, в Ташкенте состоялась конференция НИМФОГО по теме:«Количественные и качественные изменения в развитии гражданского общества Узбекистана».

   Одной из основных целей собрания было извещение широкой массы, иностранных экспертно-аналитических областей деятельности НИМФОГО в 2013 году, и обсуждение состояния и дальнейших планов усовершенствования гражданского общества Узбекистана.

   В конференции участвовали работники и руководители центрального аппарата и областных отделений НИМФОГО, Совет учредителей института, общественные и государственные организации, лидирующие научно-исследовательские учреждения, иностранные организации, аккредитованные в нашей стране.

   В ходе отчетного доклада директора института Эркина Салихова о функционировании НИМФОГО за 2013 год, было упомянуто о деятельности Института и его областных отделений в прошедшем году.  

   Была отрегулирована системная работа по освоению демократических реформ, преобразований в общественно-политической жизни Узбекистана, процессов демократизации и либерализации Средств массовой информации.

   Добавим, что в Навоийской области на сегодняшний день функционируют более 300 ННО. В основном это обществафедерацииассоциациицентрыфонды и др.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера