«Экология. Дизайн. Синергия»

февраль 26, 2014   - 0 +
«Экология. Дизайн. Синергия» 

   5 марта в Ташкенте ожидается открытие экологической выставки «Экология. Дизайн. Синергия». Она пройдет в Галерее изобразительного искусства Узбекистана.

   Выставка направлена на раскрытие одной из самых востребованных в последнее время в мире трендов – экологическая архитектура. На выставке будет проведен обзор новаторских экологических проектов архитектурного бюро Штутгарта (Германия) - компании Trans Solar Climate Engineering и Behnisch Architekten.

   Основной целью авторов и организаторов выставки является создание архитектуры, соразмерную человеку, архитектуру, которая могла бы показать человеку, что он – тоже является частью природы.

«Экология. Дизайн. Синергия»
   Отличие экологичной архитектуры в том, что в ней минимизировано энергопотребление, использованы экологически чистые материалы и технические оборудования, которые не приносят вред окружающей природе.

   Выставка имеет шесть частей, которые каждые по отдельности рассказывают о жизненно необходимых условиях для человека – чистый воздух, температура, уровень шума и др.
 
   Выставка будет проходить с 6 марта по 12 апреля 2014 года.

   Хотелось бы отметить, что компании Trans Solar Climate Engineering и Behnisch Architekten являются создателями очень многих крупных проектов в городах всего мира: Лас-Вегас, Питтсбург, Любек и многие др. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера