Итоги узбекско - корейского бизнес форума

март 03, 2014   - 0 +
 
Итоги  узбекско - корейского бизнес форума
   26 февраля 2014 года  в Ташкенте состоялся бизнес – форум совместно с кооперационной биржей. Нашу страну посетил господин Ан Хйунхо - заместитель председателя Корейской международной торговой ассоциации (KITA) с  делегацией деловых кругов Республики Корея, в рамках чего и был проведен бизнес форум. Как отметил исполняющий обязанности директора  EPF Жахонгир Мустафаев,  проведенные мероприятия установят и укрепят сотрудничество Узбекистана и одного из крупнейших бизнес партнеров нашей страны - Южной Кореи

   На сегодняшний день между Узбекистаном и Корейской Народно-Демократической Республикой было подписано более 200 соглашений и договоров.
   Как отметил господин Ан Хйунхо, в Узбекистане функционируют несколько фирм Южной Кореи, в том числе и предприятие «BTS EXPRESS CARGO SERVIS» в Навоийской области.

Итоги  узбекско - корейского бизнес форума
   Позже корейская делегация была ознакомлена с инвестиционной обстановкой в Узбекистане,  в том числе и на территории СИЭЗ  «Навои».

   Итогом форума стало подписание документа о взаимопонимании между Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства и Корейской международной торговой ассоциацией. В нем говорится о договоре между сторонами, о содействии в установлении делового сотрудничества между двумя странами.  
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера