Севара снова в эфире «Первого канала» (+Видео)

март 05, 2014   - 0 +
 
Севара снова в эфире «Первого канала» (+Видео)Наша соотечественница, знаменитая во всех странах СНГ исполнительница, обладательница различных наград и конечно же красивая и талантливая восточная девушка Севара Назархан приняла участие в новом проекте «Первого канала» - "Точь-в-точь".

Данный проект является некой копией известного шоу «Один в один». Участники шоу, знаменитые певцы и актеры, пародируют коллег по творческому цеху. Главным критерием конкурсной программы является максимальная схожесть с оригиналом в вокале и в творческом образе. 

Севара снова в эфире «Первого канала» (+Видео)Для первого выступления в проекте "Точь-в-точь" Севара выбрала образ знаменитой американской певицы Sade и исполнила ее песню «Smooth operator». По итогам конкурса Севара набрала 23 очка и заняла пятое место

В данном конкурсе Севара будет состязаться с такими знаменитыми российскими исполнителями как Натали, Ирина Дубцова, Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова и многие др. 
  
Предоставляем Вашему вниманию видеоролик с вытупления Севары Назархан на проекте  "Точь в точь" с песней SADE "Smooth Operator":
  
 
Для сравнения предоставляем Вашему вниманию видеоролик с вытуплением американской певицы SADE в Сан Диего в 1993 году: 
  
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера