Повышение цен на авто не будет!

март 05, 2014   - 0 +
Повышение цен на авто не будет!
   В начале марта в престижных интернет изданиях появились сообщения об увеличении цен на отечественные автомобили. Сообщалось, что цены на автомобили производства "GM-Uzbekistan" на внутреннем рынке будут увеличены до 12 процентов. 

   Данная информация повергла в шок многих автолюбителей нашей страны. Резко увеличился спрос на отечественные автомобили. Многие хотели быстрей приобрести автомобиль по более низкой цене. 

   К счастью всех мечтающих об автомобиле производства СП "GM-Uzbekistan" на днях официальный представитель завода Акрамов Джасур, который является пресс секретарем "GM-Uzbekistan",  сделал официальное заявление. Пресс секретарь завода сообщил о том, что никакого увеличения цен на отечественные автомобили, продаваемые на внутреннем рынке Узбекистана не планируются. Он полностью опроверг информацию об увеличении цен.
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера