+998

Повышение цен на авто не будет!

март 05, 2014
   В начале марта в престижных интернет изданиях появились сообщения об увеличении цен на отечественные автомобили. Сообщалось, что цены на автомобили производства "GM-Uzbekistan" на внутреннем рынке будут увеличены до 12 процентов.     Данная информация повергла в шок многих автолюбителей нашей страны. Резко увеличился спрос на отечественные автомобили. Многие хотели быстрей приобрести автомобиль по более низкой цене.     К счастью всех мечтающих об автомобиле производства СП "GM-Uzbekistan" на днях официальный представитель завода Акрамов Джасур, который является пресс секретарем "GM-Uzbekistan",  сделал официальное заявление. Пресс секретарь завода сообщил о том, что никакого увеличения цен на отечественные автомобили, продаваемые на внутреннем рынке Узбекистана не планируются. Он полностью опроверг информацию об увеличении цен.   Напомним, что ранее мы публиковали цены на автомобили производства СП "GM-Uzbekistan". Для того чтобы просмотреть прайс лист Вам необходимо пройти по указанной ссылке.


Повышение цен на авто не будет!
   В начале марта в престижных интернет изданиях появились сообщения об увеличении цен на отечественные автомобили. Сообщалось, что цены на автомобили производства "GM-Uzbekistan" на внутреннем рынке будут увеличены до 12 процентов. 

   Данная информация повергла в шок многих автолюбителей нашей страны. Резко увеличился спрос на отечественные автомобили. Многие хотели быстрей приобрести автомобиль по более низкой цене. 

   К счастью всех мечтающих об автомобиле производства СП "GM-Uzbekistan" на днях официальный представитель завода Акрамов Джасур, который является пресс секретарем "GM-Uzbekistan",  сделал официальное заявление. Пресс секретарь завода сообщил о том, что никакого увеличения цен на отечественные автомобили, продаваемые на внутреннем рынке Узбекистана не планируются. Он полностью опроверг информацию об увеличении цен.
 

 

. * .