«Узбекистон хаво йуллари» снижает цены

март 07, 2014   - 0 +
«Узбекистон хаво йуллари» снижает цены

   Накануне весеннего праздника Навруз Национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» объявлены новые тарифы авиабилетов на рейсы по местным направлениям. 

   По сообщениям пресс-службы НАК с 10 марта текущего 2014 года оглашены специальные тарифы на авиамаршруты между Навои и Ташкентом. Цена билета Ташкент - Навои временно равна 29 евро, а Навои - Ташкент – 27 евро. Для людей, проживающих в Узбекистане, реализуются билеты в суммах по курсу Центрального банка Республики Узбекистан.

   Акция будет длиться до 31 мая включительно только на рейсы, выполняемые по вышеуказанному маршруту.

   А также хотим напомнить, о проведении компанией рекламной акции по направлению Ташкент-Самарканд-Ташкент. Цена авиабилета по одному направлению равна 16 евро.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера