НГМК начал разработку нового месторождения

март 08, 2014   - 0 +
НГМК начал разработку нового месторождения
   Более $26 млн. будет вложено на открытие и подготовку к эксплуатации месторождения Чармитан, который находится в Самаркандской области. 

   Следует отметить, что месторождение Чармитан является ресурсным центом ГМЗ-4 (гидрометаллургический завод - 4), который находится в Зармитанском районе Самаркандской области. Согласно новому инвестпроекту,  в течение 2014-2016 гг. руководство комбината откроет и пройдет более 660 и 600 метров подземных месторождений.

   Как мы ранее сообщали, к 2014-2016 гг. НГМК будет вкладывать средства более $100 млн. на повышение золотодобычи на гидрометаллургическом заводе – 4. Данный проект будет способствовать повышению мощности завода до 1,8 млн. тонн руды, что составляет 30%.

   В 2007 году началось строительство нового копмлекса по добыче золота в Зармитане, в который было вложено более $300 млн. На сегодняшний день комплекс в год добывает более 1 млн. тонн руды. Финансируется  проект НГМК и Фондом реконструкции и развития Узбекистана.  

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера