Не гонитесь за деньгами.

   В настоящее время значительная часть молодых парней и девушек мечтают о легком заработке и о шальных деньгах за рубежом. Но, при этом они не осознают обо всей той опасности, которая встретит их с распростертыми объятиями. В видеоряде, который представлен нашим читателям, рассказывается об истории Рустама, который обменял свою счастливую жизнь со своей молодой женой на трудовое рабство за границей.
   В ролике показывается жизнь молодого человека по имени Рустам, который уехал заграницу по своему желанию. Он мечтал о легком заработке, и вот под руку подвернулся случай – его друг нашел способ быстро разбогатеть. Но, как говорили великие мыслители не все то золото, что блестит. Рустам понял это после возвращения на родину с кучей долгов и заболеванием легких.
   На сегодняшний день в Узбекистане были приняты соответствующие законы о противодействии торговли людьми. В 2008 году был принят закон о внесении изменений и дополнений в Уголовный Кодекс Республики Узбекистан в связи с принятием закона Республики Узбекистан «О противодействии торговли людьми». 
   Напомним, что в городе Навои и в Навоийской области действуют телефоны доверия. Следует отметить, что если Вам предлагают сомнительную работу за границей или вы уже стали жертвой торговли людьми, то вы можете обратиться в Навоийский Отдел против действия торговли людьми по номерам: +998792238466, +998792231680; а также в Навоийский Отдел защиты прав человека и юридического обеспечения по номеру +998792230208.
 
 
Представляем Вашему вниманию видео ролик "Хаёт сабоклари":

 

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии