+998

Наши гимнастки - сильнейшие

март 18, 2014
Три серебряных медали в личном многоборье завоевали Назима Субхонова (в программе 2002 года рождения), Сабина Худоёрова (в программе кандидата в мастера спорта) и Фарангиз Ахмедова (мастер спорта). В финальной программе мастеров спорта Фарангиз удостоена «золота» (за упражнения с лентой) и «серебра» (за выступления с обручем). Бронзовые медали получили Дильдора Рахматова (мяч) и Азиза Нуриддинова (булавы). Подопечные главного тренера по художественной гимнастике Навоийской области Ирины Анатольевны Бутко в очередной раз доказали, что наша школа – одна из сильнейших в республике.


Наши гимнастки - сильнейшиеТри серебряных медали в личном многоборье завоевали Назима Субхонова (в программе 2002 года рождения), Сабина Худоёрова (в программе кандидата в мастера спорта) и Фарангиз Ахмедова (мастер спорта). В финальной программе мастеров спорта Фарангиз удостоена «золота» (за упражнения с лентой) и «серебра» (за выступления с обручем). Бронзовые медали получили Дильдора Рахматова (мяч) и Азиза Нуриддинова (булавы).

Подопечные главного тренера по художественной гимнастике Навоийской области Ирины Анатольевны Бутко в очередной раз доказали, что наша школа – одна из сильнейших в республике.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера