+998

Делегация из Малайзии посетит СИЭЗ "Навои"

март 21, 2014
В начале текущего месяца в Малайзии, в городе Куала-Лумпур прошла очередная презентация экономического потенциала нашей страны. Данная презентация была организованна совместно с Ассоциацией брендов Малайзии и  дипломатическим представительством Республики Узбекистан.  В ходе презентации ее участники узнали о экономическом развитии нашей страны за 2013 год. Кроме того, особый акцент был сделан на инвестиционном потенциале Узбекистана, в частности предпринимателям из Малайзии было предложено  создать СП на базе Свободной индустриально-экономической зоны Навои.  По итогам двусторонних переговоров была назначена договоренность о визите малайзийских предпринимателей в Узбекистан. В ходе данного визита представители Ассоциации брендов Малайзии планируют посетить СИЭЗ "Навои", СИЗ "Ангрен" и "Джизак".  Следует отметить, что в настоящее время в состав Малазийской Ассоциации брендов входят около 300 компаний, которые заняты в различных сферах экономики. Основная цель данной организации – это продвижение  малых и средних компаний, выступающих на внутреннем рынке Малайзии  и продвижение на мировой рынок с собственными брендами и товарами.


Делегация из Малайзии посетит СИЭЗ "Навои"В начале текущего месяца в Малайзии, в городе Куала-Лумпур прошла очередная презентация экономического потенциала нашей страны. Данная презентация была организованна совместно с Ассоциацией брендов Малайзии и  дипломатическим представительством Республики Узбекистан. 


В ходе презентации ее участники узнали о экономическом развитии нашей страны за 2013 год. Кроме того, особый акцент был сделан на инвестиционном потенциале Узбекистана, в частности предпринимателям из Малайзии было предложено  создать СП на базе Свободной индустриально-экономической зоны Навои. 

По итогам двусторонних переговоров была назначена договоренность о визите малайзийских предпринимателей в Узбекистан. В ходе данного визита представители Ассоциации брендов Малайзии планируют посетить СИЭЗ "Навои", СИЗ "Ангрен" и "Джизак". 

Следует отметить, что в настоящее время в состав Малазийской Ассоциации брендов входят около 300 компаний, которые заняты в различных сферах экономики. Основная цель данной организации – это продвижение  малых и средних компаний, выступающих на внутреннем рынке Малайзии  и продвижение на мировой рынок с собственными брендами и товарами.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера