+998

Предприниматели Дубая узнали о СИЭЗ "Навои"

март 24, 2014
Правительство нашей страны делает большие усилия по улучшению инвестиционного потенциала нашей страны. Во многих странах Европы и Азии в начале текущего года прошли презентации и брифинги, посвященные экономическому развитию нашего государства за 2013 год. Основной целью данных презентаций является привлечение иностранных инвесторов в экономику нашей страны.  18 марта в одном из самых экономически развитых мегаполисов мира - в Дубае, прошла очередная презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана. Данная презентация была организованна в посольстве нашей страны в Дубае совместно с Агентством по продвижению торговли Dubai Export. В ходе презентации предприниматели из Объединенных Арабских эмиратов ознакомились с экономическим развитием нашей страны за 2013 год. Кроме этого, организаторы рассказали о деятельности Свободной индустриально-экономической зоне "Навои". Представители Узбекистана подробно рассказали о льготах и преференциями, предлагаемыми иностранным инвесторам в СИЭЗ "Навои", в СИЗ "Джизак" и "Ангрен". 


Предприниматели Дубая узнали о СИЭЗ "Навои"Правительство нашей страны делает большие усилия по улучшению инвестиционного потенциала нашей страны. Во многих странах Европы и Азии в начале текущего года прошли презентации и брифинги, посвященные экономическому развитию нашего государства за 2013 год. Основной целью данных презентаций является привлечение иностранных инвесторов в экономику нашей страны. 

18 марта в одном из самых экономически развитых мегаполисов мира - в Дубае, прошла очередная презентация экономического и инвестиционного потенциала Узбекистана. Данная презентация была организованна в посольстве нашей страны в Дубае совместно с Агентством по продвижению торговли Dubai Export.

В ходе презентации предприниматели из Объединенных Арабских эмиратов ознакомились с экономическим развитием нашей страны за 2013 год. Кроме этого, организаторы рассказали о деятельности Свободной индустриально-экономической зоне "Навои". Представители Узбекистана подробно рассказали о льготах и преференциями, предлагаемыми иностранным инвесторам в СИЭЗ "Навои", в СИЗ "Джизак" и "Ангрен". 

 

. * .