+998

Город Навои в будущем

март 25, 2014
Наш город Навои хотя и является одним из самых молодых регионов Республики Узбекистан, но остается одним из самых красивых областных центров. Как будет выглядеть наш город завтра?Город Навои отличается от других областных центров своим особым видом, строением, расположением архитектурных зданий. Большая часть строений отличается своим неповторимым обликом, например, всеми любимый Дворец культуры «Фархад», Дворец спорта, девятиэтажные дома-трилистники и др.  Хотелось бы отметить, что началось строительство нового 18-го микрорайона, который будет расположен в восточной части города.   А также на месте, где ранее располагался вещевой рынок, началась застройка новых четырех многоэтажных домов. Квартиры в данных жилых зданиях будут улучшенной планировки с тремя, четырьмя и пятью комнатами. В свою очередь внешний вид этих зданий не может не привлечь к себе внимание смешением стиля и комфорта. А еще во всех первых этажах проекта будут размещены мини - маркеты, пункты оплаты, аптеки, бытовые мастерские и многое другое.    В тоже время недалеко от здания областного таможенного управления идет застройка нового вузовского городка Навоийского государственного горного института, о котором мы ранее сообщали в своих публикациях. В 17-м микрорайоне идет строительство многокомнатных квартир, водопровода, газопровода, кабельной сети и теплотрассы. Три дома в этом района будут сданы в эксплуатацию в конце марта текущего года.    К 2020 году планируется возведение 20 многоэтажных жилых домов, зданий детского сада, поликлиники, центра досуга юношей и детей и общеобразовательной школы.


Город Навои в будущемНаш город Навои хотя и является одним из самых молодых регионов Республики Узбекистан, но остается одним из самых красивых областных центров. Как будет выглядеть наш город завтра?Город Навои отличается от других областных центров своим особым видом, строением, расположением архитектурных зданий.

Город Навои в будущемБольшая часть строений отличается своим неповторимым обликом, например, всеми любимый Дворец культуры «Фархад», Дворец спорта, девятиэтажные дома-трилистники и др. 
Хотелось бы отметить, что началось строительство нового 18-го микрорайона, который будет расположен в восточной части города.
 
Город Навои в будущемА также на месте, где ранее располагался вещевой рынок, началась застройка новых четырех многоэтажных домов. Квартиры в данных жилых зданиях будут улучшенной планировки с тремя, четырьмя и пятью комнатами. В свою очередь внешний вид этих зданий не может не привлечь к себе внимание смешением стиля и комфорта. А еще во всех первых этажах проекта будут размещены мини - маркеты, пункты оплаты, аптеки, бытовые мастерские и многое другое. 
 


Город Навои в будущемВ тоже время недалеко от здания областного таможенного управления идет застройка нового вузовского городка Навоийского государственного горного институтао котором мы ранее сообщали в своих публикациях.

В 17-м микрорайоне идет строительство многокомнатных квартир, водопровода, газопровода, кабельной сети и теплотрассы. Три дома в этом района будут сданы в эксплуатацию в конце марта текущего года. 
 
К 2020 году планируется возведение 20 многоэтажных жилых домов, зданий детского сада, поликлиники, центра досуга юношей и детей и общеобразовательной школы.

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера