+998

Новые услуги «Узбекинвест»

март 26, 2014
В рамках Года здорового ребенка Национальной компанией экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» были разработаны три новых страховых продукций – «Мать и дитя», «Заботливые родители» и «Здоровый ребенок». Данные страховые полисы в скором времени вступят в силу в Навоийской области, а также во всех регионах Республики Узбекистан. Страховой продукт «Здоровый ребенок» рассчитан на страхование детей от 3 до 14 лет. Данная услуга предоставляет страхование детей от разных инфекционных заболеваний. Продукт «Заботливые родители» дает возможность застраховать ребенка в возрасте от 4 до 14 лет. Полис позволяет застраховать Вашего ребенка от несчастных случаев. Страховой полис «Мать и дитя» покроет расходы лечения и госпитализации матери и ее ребенка, срок которого равна более 5 дням. Возраст от 3 до 14 лет.  Данные страховые полисы в основном предназначены для тех родителей, чьи дети занимаются спортом. Осуществление всех полисов возможно в региональном филиале «Узбекинвест» в Навоийской области и через Центры страхования.  Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день в «Узбекинвест» насчитано более 100 видов услуг страхования, которые широко распространены по всему миру. А также компанией открыто 100 отделений страхования во всех регионах и 14 филиалов по всей Республике Узбекистан. 


Новые услуги «Узбекинвест»В рамках Года здорового ребенка Национальной компанией экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» были разработаны три новых страховых продукций – «Мать и дитя», «Заботливые родители» и «Здоровый ребенок». Данные страховые полисы в скором времени вступят в силу в Навоийской области, а также во всех регионах Республики Узбекистан.

Страховой продукт «Здоровый ребенок» рассчитан на страхование детей от 3 до 14 лет. Данная услуга предоставляет страхование детей от разных инфекционных заболеваний. Продукт «Заботливые родители» дает возможность застраховать ребенка в возрасте от 4 до 14 лет. Полис позволяет застраховать Вашего ребенка от несчастных случаев. Страховой полис «Мать и дитя» покроет расходы лечения и госпитализации матери и ее ребенка, срок которого равна более 5 дням. Возраст от 3 до 14 лет. 

Данные страховые полисы в основном предназначены для тех родителей, чьи дети занимаются спортом. Осуществление всех полисов возможно в региональном филиале «Узбекинвест» в Навоийской области и через Центры страхования. 

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день в «Узбекинвест» насчитано более 100 видов услуг страхования, которые широко распространены по всему миру. А также компанией открыто 100 отделений страхования во всех регионах и 14 филиалов по всей Республике Узбекистан. 

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера