Запуск устройств видеоконтроля Park Right S04
Современные технологии практически внедрились в наш повседневный быт. То же можно сказать и о новых устройствах видеоконтроля. Практически во всех производствах и других общественных местах Узбекистана и Навоийской области в частности, можно заметить видеонаблюдение.

На совместном узбекско - китайском предприятии началось производство новых устройств видеонаблюдения для автомобилей - Park Right S04. Сотрудниками управления безопасности дорожного движения Навоийской области данное оборудование оттестированы на «пять». 

Что такое видеоконтроль и Park Right S04?

Процесс, в котором используются оптико-электронные устройства называется видеоконтролем. Они назначены для зрительного наблюдения или же автоматического анализа картинки, при этом полностью распознаются цифры, лица, государственные номера и др.

Park Right S04 позволяет определить автоводителя, когда-то нарушившего требования перевозки либо правила дорожного движения, которые спокойно разъезжает по Навои без водительских удостоверений.   Данное устройство устанавливается на автомашину сотрудников ДПС. Как только появляется машина, зарегистрированная в «черном» списке базы, устройство подает сигнал. 

По этому поводу ведутся работы по составлению базы данных о тех водителях и таксистах, которые разъезжают по Навои без специальных лицензий и водительских удостоверений.
 
 


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Популярные новости

{topnews}
Добавить комментарий

Оставить комментарий