Промышленная ярмарка выявила новых лидеров

На днях в спортивном комплексе Навоийского колледжа Олимпийского резерва состоялась промышленная ярмарка и кооперационная биржа. В данном мероприятии участвовали 150 предприятий не только Навоийского региона, но и города Ташкент и Ташкентской области. 

Участники ярмарка познакомились с широким спектром разнообразных продукций. Например, предприятие СП ОАО «Узэлектроаппарат» Ташкентской области, которое является поставщиком своих электротехнических аппаратов и бытовых приборов.

Также в ярмарке участвовали и представители нашей Навоийской области, а именно совместного предприятия в свободной индустриально-экономической зоне «Навои». Они презентовали свою продукцию – мобильные и стационарные телефоны, а также планшетный компьютер V-T300 с операционной системой «Аndroid». СП "Olive Telecom" - производители этих гаджетов намерены улучшать свое производство.

Хороший пример кооперации частно-предпринимательских структур  показали ООО "Kimyo-Servis-Navoiy". Они по заказу Навоийского горно-металлургического комбината производят огнеупорные тигли. Их применяют при лабораторной плавке золотосодержащих руд. Таким образом, они помогают обнаружить цветной металл в руде. 

[thumb=left]https://sensorika.uz/uploads/posts/2014-03/1396095429_20140325_143306.jpg[/thumb]
Кроме этого в ярмарке принимали участие и другие представители предприятий из Самаркандской, Бухарской и других областей и регионов Республики Узбекистан.

Итогом завершившейся промышленной ярмарки и кооперационной биржи стали подписание выгодных контрактов и договоров.
 
 
 
 
 


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии