Семинар в НГГИ

март 29, 2014   - 0 +
Семинар в НГГИ
    В течение трех дней в НГГИ проходили семинары, беседы и встречи с представителями вузов таких стран, как Латвия, Словения, Казахстан и Узбекистан. Эти встречи прошли в рамках проекта TERSID (Technical Education on Resource Savings for Industrial Development - Техническое образование в области ресурсосбережения для промышленного развития). В проекте приняли участие следующие вузы: АО «Институт транспорта» (Латвия),  Мариборский университет (Словения), Казахский национальный университет и филиал Туринского политехнического университета в городе Ташкент.

    Представители вышеуказанных вузов подробно ознакомились с деятельностью команды  TEMPUS Навоийского государственного горного института. Были обсуждены проблемы и их решения в условиях консорциума. На этих семинарах также принимали участие и сотрудники акционерных обществ «Навоиазот»«Навоийская ТЭС»подразделения НГМК

    Региональный проект программы Европейского Союза TEMPUS -TERSID направлен на приспособление и развитие программ для магистров. В данном проекте наряду с двумя казахскими, тремя узбекскими вузами принимает участие и НГГИ. Проект начал функционировать в 2011 году. На сегодняшний день создан центр знаний с новыми оборудованиями на 37 тысяч евро, где будут проводиться дистанционные семинары и лекции, как для студентов, так и для профессорско-преподавательского состава.   


 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера