+998

Улучшение питания детей Узбекистана

апрель 02, 2014
   Соединенные Штаты 2 апреля текущего 2014 года начнут реализовывать программы по поставке в Республику Узбекистан более 100 тонн гуманитарного продовольствия для населения страны.    Американское агентство агентством USAID с Международным благотворительным фондом «Соглом авлод учун» являются основными организаторами и инициаторами данной программы. Программа будет действовать с апреля по ноябрь текущего 2014 года.     107 медучреждений страны, спецлечебные учреждения и дома «Саховат» и «Мурувват» получат гуманитарные продовольствия в виде обезвоженных овощных супов с минералами и витаминами, стоимостью в $311,8 тысяч. МБФ «Соглом авлод учун» с вою очередь проконтролирует распределение гуманитарного груза.     Программа предназначена для усовершенствования контроля улучшенного питания пациентов противотуберкулезных диспансеров, детей с особыми потребностями и многих других медицинских учреждений Республики Узбекистан.     Напомним, что МБФ «Соглом авлод учун» в марте текущего года получил гуманитарную поддержку от  Южнокорейского международного фонда здравоохранения. 


Улучшение питания детей Узбекистана
   Соединенные Штаты 2 апреля текущего 2014 года начнут реализовывать программы по поставке в Республику Узбекистан более 100 тонн гуманитарного продовольствия для населения страны.

   Американское агентство агентством USAID с Международным благотворительным фондом «Соглом авлод учун» являются основными организаторами и инициаторами данной программы. Программа будет действовать с апреля по ноябрь текущего 2014 года. 

   107 медучреждений страны, спецлечебные учреждения и дома «Саховат» и «Мурувват» получат гуманитарные продовольствия в виде обезвоженных овощных супов с минералами и витаминами, стоимостью в $311,8 тысячМБФ «Соглом авлод учун» с вою очередь проконтролирует распределение гуманитарного груза. 

   Программа предназначена для усовершенствования контроля улучшенного питания пациентов противотуберкулезных диспансеров, детей с особыми потребностями и многих других медицинских учреждений Республики Узбекистан. 


 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера