Пройдет медосмотр детей из Навоийской области

апрель 03, 2014   - 0 +
   Скоро, с 5 апреля пройдет  медицинский осмотр детей из Навоийской области. Медицинское обследование пройдет в медицинском центре в Самарканде. Осмотр проведут представители Международной организации Германии "Friedensdorf International”. После осмотра будут определены дети, которые будут направлены в клиники Германии для дальнейшего лечения. А также в обследование пройдут дети из Республики Каракалпакстан и Самаркандской области.  
   Кроме этого, пройдут медицинское обследование дети из Сырдаоьинской, Джиззакской, Сурхандарьинской, Кашкадарьинской, Бухарской, Хорезмской, Наманганской, Андижанской и Ташкентской областей. Осмотры по всей Республике Узбекистан пройдут с 3 по 10 апреля текущего 2014 года.  


   Добавим, что в 2002 году между Международным благотворительным фондом "Соглом авлод учун”, Министреством здравоохранения Республики Узбекистан и Международной организацией "Friedensdorf International” было заключено соглашение. Организация "Friedensdorf International” была создана в 1967 году и по сей день оказывает помощь больным детям до 12 лет. Она осуществляет свою деятельность в более 35 странах мира.
   В прошлом 2013 году представители "Friedensdorf International” обследовали более 500 больных детей из Республики Узбекистан, а 40 из них были отправлены в Германию для последующего лечения. 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера