Прошли совместные антитеррористические учения

апрель 03, 2014   - 0 +
 
Прошли совместные антитеррористические учения
   В Узбекистане проведены антитеррористические учения совместно с Киргизской Республикой.  Учения «Восток – Антитеррор – 2014» прошли по образцу командно-штабных учений на территории нашей страны. 

   По сообщениям Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС), данные учения прошли в рамках сотрудничества Республики Узбекистан с другими государствами-членами ШОС. Учения прошли 27 марта текущего 2014 года с целью осуществления Программы сотрудничества государств-участников ШОС в борьбе с экстремизмом, терроризмом и др.

Прошли совместные антитеррористические учения
   Гостями учений были представители делегаций полномочных органов Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Республик Таджикистан и Казахстан, а также Исполнительного комитета РАТС ШОС. Ими была особо отмечена подготовка к проведению данного мероприятия и его организация. Кроме того, они выразили свою готовность дальше укреплять международное сотрудничество.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера