Меняется расписание перелетов

апрель 03, 2014   - 0 +
Меняется расписание перелетов
   С 30 марта текущего 2014 года Национальная авиакомпания Республик Узбекистан начала свою работу по весеннее – летнему расписанию движения воздушных судов.  Были  введены некоторые изменения в международных перелетах: теперь Рига - Нью-Йорк осуществляется два раза в неделю – в четверг и в воскресенье, рейсы из Франкфурта в субботу, из Парижа в пятницу и из Милана в воскресенье, будет выполняться в Ургенче. 

   А также "Узбекистон хаво йуллари" возобновила рейсы в Токио, они будут выполняться в среду и с четверга на пятницу дважды в неделю.  Открыт новый рейс в Сингапур, через Куала-Лумпур туда и обратно в среду и с четверга на пятницу.  В странах СНГ вводится новый рейс Ургенч-Волгоград. Кроме этого будет выполнен новый рейс Ташкент-Владивосток. 

   Расписание будет в силе до 25 октября текущего 2014 года. 
 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера