Шах и мат

апрель 04, 2014   - 0 +
Шах и мат
   В нем приняли участие более ста юношей и девушек от 6 до 19 лет – учащиеся общеобразовательных школ, профессиональных колледжей и академических лицеев из городов и районов Навоийской области, которые стали победителями в отборочных турах данного турнира.

   По его итогам путевку в финал в своей возрастной категории завоевали десять юных шахматистов. Это Т.Тилавов из Карманинского и Д.Раббимова из Хатырчинского районов (до 8 лет), хатырчинцы М.Йулдошев и С.Сапарова (до 12 лет), А.Хасанов из Навои и О.Рузикулова из Зарафшана (до 14 лет), карманинцы М.Умурзоков и М.Уктамова (до 16 лет) и М.Ражабов и Г.Облаева (до 19 лет). В интеллектуальном поединке победителям предстоит сразиться с сильнейшими соперниками страны.

   Призеры «Шахматной доски» награждены дипломами и памятными подарками от организаторов - Общественного движения молодежи «Камолот». Данный отборочный этап прошел при содействии Навоийских управления по делам культуры и спорта, среднего специального профессионального образования, отделения Фонда развития детского спорта, Федерации шахмат.

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера