О развитии СИЭЗ "Навои" в Бельгии

апрель 04, 2014   - 0 +
О развитии СИЭЗ "Навои" в Бельгии
   На мероприятии, которое проходило в главном офисе компании «Picanol», которая специализируется на производстве ткацких станков. Главными организаторами мероприятия являются Посольство Республики Узбекистан в Бельгии и компания «Picanol», находящаяся в городе Ипр.
   На мероприятии Вице-президентом компании, Й.Вестервеле, было особо отмечено быстрое развитие экономики Узбекистана  за такой короткий срок.
   Участники, а именно более ста представителей деловых кругов Бельгии, были ознакомлены с развитием СИЭЗ «Навои» и СИЗ «Андижан» и «Джизак». Кроме того, они подробно узнали о выгодном для обеих стран инвестиционном климате во всем Узбекистане, в том числе и в Навоийской области.

О развитии СИЭЗ "Навои" в Бельгии
   Были рассказаны о реформах в вышеуказанных отраслях, об изменениях в законодательстве и о многом другом. Был показан специальный фильм, организована фотовыставка обо всех достижениях в экономической развитии промышленности Навоийской области и всего Узбекистана за годы Независимости. 
   Добавим, что за последние годы СИЭЗ «Навои» был представлен во многих странах мира. В разделе новости СИЭЗ нашего сайта Вы сможете ознакомиться с подробностями презентаций нашей области. 

 
 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера