Широкополосная связь в интересах устойчивого развития

апрель 05, 2014   - 0 +
   
Широкополосная связь в интересах устойчивого развития
   На сегодняшний день во многих странах уделяют не малое внимание развитию электросвязи. С чем же это связано? Ответ прост и банален, а именно с потребностью улучшения качества электросвязи. Нужно сделать акцент именно на том, что основным двигателем развития является не лень, а конкуренция в сфере информационных технологий. Среди всех стран-участниц будет представлена и Республика Узбекистан. 
   По сообщениям информационной службы Государственного комитета связи Республики Узбекистан, одной из основных задач ВКРЭ-14 является создание той программы работы, которая поможет определить приоритеты улучшения телекоммуникаций на намеченные четыре года. 

Широкополосная связь в интересах устойчивого развития
   Основное внимание в данной конференции уделяется развитию телекоммуникаций и информационных технологий в разных уголках мира.
   Основная «фишка» конференции заключается именно этом, т.е. участникам будет предоставлена возможность обменяться драгоценным опытом и мнениями по поводу технологических новинок. 
   Все проекты, принятые на конференции будут способствовать дальнейшему развитию глобализации информационного общества. 
@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера