Качественные продукты от лучших производителей

апрель 07, 2014   - 0 +
 
Качественные продукты от лучших производителей
   «Ariston Thermo – UTG», который производится в СИЭЗ «Навои» сможет обеспечить горячей водой и теплом в доме в любой точке Навоийской области и всего Узбекистана. 

   Отопительная система ARISTON BS II 24 FF началась производиться в СИЭЗ «Навои» еще в июле 2013 года. Газовые водогрейные и отопительные котлы состоят из двухконтурных котлов. Их размеры очень компактны – 400/770/320 миллиметров. Это дает возможность поместить котел не только в специальном помещении, но и на кухне или в ванной комнате. Благодаря специальной технологии, котел сам регулирует температуру горячей воды и отопления в доме при мощности котла, равную 24 кВт. С такой мощностью котел сможет отопить большое помещение с величиной в 240-260 квадратных метров. Котел сможет без труда наполнить ванную и быстро подать горячую оду на кухню.

Качественные продукты от лучших производителей
   При разработке новой отопительной системы были учтены условия климата в Республике Узбекистан. Усовершенствована система в ARISTON BS II 24 FF, теперь котел будет работать даже при пониженном давлении газа и неполадках в передаче электросети. 

   Добавим, что по результатам лабораторных испытаний стало известно, что отопительная система ARISTON BS II 24 FF экономит газ до 70%. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера