Качественные продукты от лучших производителей
   «Ariston Thermo – UTG», который производится в СИЭЗ «Навои» сможет обеспечить горячей водой и теплом в доме в любой точке Навоийской области и всего Узбекистана. 

   Отопительная система ARISTON BS II 24 FF началась производиться в СИЭЗ «Навои» еще в июле 2013 года. Газовые водогрейные и отопительные котлы состоят из двухконтурных котлов. Их размеры очень компактны – 400/770/320 миллиметров. Это дает возможность поместить котел не только в специальном помещении, но и на кухне или в ванной комнате. Благодаря специальной технологии, котел сам регулирует температуру горячей воды и отопления в доме при мощности котла, равную 24 кВт. С такой мощностью котел сможет отопить большое помещение с величиной в 240-260 квадратных метров. Котел сможет без труда наполнить ванную и быстро подать горячую оду на кухню.

   При разработке новой отопительной системы были учтены условия климата в Республике Узбекистан. Усовершенствована система в ARISTON BS II 24 FF, теперь котел будет работать даже при пониженном давлении газа и неполадках в передаче электросети. 

   Добавим, что по результатам лабораторных испытаний стало известно, что отопительная система ARISTON BS II 24 FF экономит газ до 70%. 


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Добавить комментарий

Оставить комментарий