+998

Новинка от узбекских производителей!

апрель 08, 2014
   Впервые в Республике Узбекистан была запатентована несъемная модель зубного протеза. По словам руководителя группы разработчиков новинки, Нигмана Хабилова, пусть и на сегодняшний день на практике чаще применяются материалы и технологии из мировой практики, но все, же пока нет разработок отечественных производителей, что необходимо компенсировать новыми материалами и технологией.     Особенностью нового изобретения является его навоя конструкция. Она позволяет прочно зафиксировать зубной протез и увеличит срок его использования. Новое изобретение узбекских разработчиков в дальнейшем в несколько снизит цену на лечение.    Новые разработки отечественных производителей ничем не уступают зарубежным коллегам своим качеством и технологией производства. Это является еще одним поводом для гордости нашими отечественными производителя.     Добавим, что на сегодняшний день и в Навоийской области тоже производятся разные необходимые для жизни атрибуты, в частности в СИЭЗ «Навои» началось производство отопительных систем Ariston, о котором мы ранее сообщали, и многое прочее. Подробные новости СИЭЗ «Навои» Вы можете прочитать в специальном разделе нашего сайта. 


Новинка от узбекских производителей!
   Впервые в Республике Узбекистан была запатентована несъемная модель зубного протеза. По словам руководителя группы разработчиков новинки, Нигмана Хабилова, пусть и на сегодняшний день на практике чаще применяются материалы и технологии из мировой практики, но все, же пока нет разработок отечественных производителей, что необходимо компенсировать новыми материалами и технологией. 

   Особенностью нового изобретения является его навоя конструкция. Она позволяет прочно зафиксировать зубной протез и увеличит срок его использования. Новое изобретение узбекских разработчиков в дальнейшем в несколько снизит цену на лечение.

Новинка от узбекских производителей!
   Новые разработки отечественных производителей ничем не уступают зарубежным коллегам своим качеством и технологией производства. Это является еще одним поводом для гордости нашими отечественными производителя. 

   Добавим, что на сегодняшний день и в Навоийской области тоже производятся разные необходимые для жизни атрибуты, в частности в СИЭЗ «Навои» началось производство отопительных систем Ariston, о котором мы ранее сообщали, и многое прочее. Подробные новости СИЭЗ «Навои» Вы можете прочитать в специальном разделе нашего сайта

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера