Модернизация в Навоийской ТЭС

апрель 12, 2014   - 0 +
Модернизация в Навоийской ТЭС
   По сообщениям представителей ГАК «Узбекэнерго», $750 млн. будут вложены в развитие электростанций и будут введены в эксплуатацию 6 новых проектов.

   В ряде электростанций, в которых будут произведена модернизация и расширение, есть и в Навоийская ТЭС. Работы по улучшению качества обеспечения электричества будут проведены для усовершенствования безопасности и стабильной работы электроэнергетической системы. 

   Кроме модернизации ТЭС в Навоийской области будут построены тепловая электростанция в Наманганской области в Туракургане и солнечная фотоэлектрическая станция в Самаркандской области, а также расширена Талимарджанская ТЭС.  

   Напомним, что ГАК «Узбекэнерго» является одной из органов управления как и в угольной промышленности, так и в электроэнергетике.   
Добавим, с 1 апреля в Навоийском регионе и по всему Узбекистану были повышены тарифы на электроэнергию

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера