О потенциалах СИЭЗ и экономике в Антверпене

апрель 16, 2014   - 0 +
О потенциалах СИЭЗ и экономике в Антверпене
   В ходе мероприятия участники были подробно ознакомлены с введенным особым валютным режимом в СИЭЗ, новыми льготами для иностранных инвесторов, торгово-экономическим потенциалом Республики Узбекистан, выгодным инвестиционным потенциалом в СИЭЗ «Навои»

   Встреча прошла в Торгово-промышленной палате города Антверпен, Бельгия.  Организатором выступило Посольство Республики Узбекистан в Бельгии. Аудитория, состоящая из деловых кругов  компаний Бельгии, были ознакомлены с Узбекистаном как с экономически развитым государством, в котором сохранились богатое культурное и историческое наследие. 

   В презентации об итогах социально-экономического развития СИЭЗ «Навои» и всего Узбекистана были описаны достижения прошлого 2013 года и преимущества текущего 2014 года, а также бельгийская сторона была ознакомлена с инвестиционными льготами в СИЭЗ, которые являются очень перспективным предложением для зарубежных инвесторов. 

   Напомним, что в Бельгии наряду с другими Европейскими государствами уже несколько раз были проведены презентации о развитии СИЭЗ «Навои» и всего Узбекистана. С новостями прошедших встреч Вы можете ознакомиться в специльном разделе  нашего сайта. 

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера