+998

«Кукла» от Виктора Яковлева

апрель 17, 2014
   Кукла является одним из тех атрибутов детства, которых мы не забываем никогда. Каждая девочка любит и лелеет своего «ребенка», ухаживает за ним. Фотосессия Виктора Яковлева с участием 4 девушек, которые перевоплотились в кукол, действительно поможет окунуться в ту атмосферу детства.     Любая фотосессия имеет свою отличительную черту, в «Кукле» модели сами выбирали себе наряды. Каждый наряд моделей был подобран в соответствии с образом куклы.      Фотосессия проходила в здании свадебного агентства «Тантана» города Навои.    Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Представляем Вашему вниманию несколько кадров с бэкстейджа фотосесси «Кукла». Приятного просмотра!)))


«Кукла» от Виктора Яковлева
   Кукла является одним из тех атрибутов детства, которых мы не забываем никогда. Каждая девочка любит и лелеет своего «ребенка», ухаживает за ним. Фотосессия Виктора Яковлева с участием 4 девушек, которые перевоплотились в кукол, действительно поможет окунуться в ту атмосферу детства. 

   Любая фотосессия имеет свою отличительную черту, в «Кукле» модели сами выбирали себе наряды. Каждый наряд моделей был подобран в соответствии с образом куклы.   
 
«Кукла» от Виктора ЯковлеваФотосессия проходила в здании свадебного агентства «Тантана» города Навои.

   Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Представляем Вашему вниманию несколько кадров с бэкстейджа фотосесси «Кукла». Приятного просмотра!)))

«Кукла» от Виктора Яковлева«Кукла» от Виктора Яковлева

«Кукла» от Виктора Яковлева«Кукла» от Виктора Яковлева

«Кукла» от Виктора Яковлева«Кукла» от Виктора Яковлева


 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера