Заявки на «Олтин калам» превысило 400

апрель 17, 2014   - 0 +
Заявки на «Олтин калам» превысило 400
   7377 творческих работ поступили от 485 журналистов со всех регионов Республики Узбекистан. Национальная премия «Золотое перо» («Олтин калам») традиционно проводится в 9 раз и за всю свою историю определило и поощрило множество талантливых журналистов.

   По поводу проведения Международного конкурса, на днях в городе Ташкент состоялась встреча организаторов премии. Там были рассмотрены вопросы вознаграждения будущих победителей и определен состав коллегии. 

   На предстоящей церемонии награждения Национальной премии «Олтин калам» статуэтки найдут своих обладателей по 4 основным номинациям: интернет-журналистика, телевидение, радиожурналистика и печатные издания. Стоит отметить, что большую часть конкурсных работ составляют материалы печатных изданий. 
 
   Добавим, что из Навоийской области на участие в данном конкурсе тоже были поданы заявки. 
 
Напомним, что на сегодняшний день по всей Навоийской области функционируют более 30 газетных изданий. Подробное описание каждого из них Вы можете прочитать в специальном разделе нашего сайта.  

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера