Новый видеоряд от Севары

апрель 19, 2014   - 0 +
Новый видеоряд от Севары
   Музыка и слова для песни "Там нет меня” в исполнении талантливой узбекской певицы Севары Назархан были написаны И. Николаевым и П. Жагун-Линником. 36 152 людей со всего мира за  два дня после загрузки в официальной страничке певицы сайта YouTube.com - https://www.youtube.com/user/sevaramusic просмотрели новый клип. 

   Клип снимал не менее талантливый узбекский режиссер Баходыр Йулдашев, который известен в Узбекистане и во всем мире не только как клипмейкер, но кинорежиссер. 

   Как сообщается на официальном сайте Севары - http://www.sevara.ru/, в планах певицы есть выпуск еще нескольких видеоклипов на другие песни с аудиоальбома "Письма”. 

   Напомним, что Севара Назархан на сегодняшний день участвует в телевизионных программах, где поклонники певицы могут увидеть актерское мастерство и чарующий голос своего кумира. Кроме этого, недавно Севара стала обладательницей приза Радио «Шансон».    

Предлагаем вниманию наших читателей новый клип Севары Назархан на песню "Там нет меня"

@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера