+998

СИЭЗ «Навои»: итоги презентации в Израиле

апрель 20, 2014
   Деловые, общественно-политические, экспортно-аналитические и академические круги Израиля участвовали на презентации Узбекистана. Встреча прошла в Холонском технологическом институте.     Участники узнали о нашей стране буквально все, начиная от культурного и духовного наследия заканчивая историческими городами Узбекистана, где с каждым годом улучшается туризм.       Самым ожидаемым моментом информационного вечера была презентация СИЭЗ «Навои» и других СИЗ, инвестиционного климата в СИЭЗ, представление документального фильма Б. Бабаева - «Феномен узбекской модели» и читка монолога из спектакля «Алишер Навои» в исполнении народной артистки Светланы Норбаевой  на узбекском языке.     Напомним, что эта не первая презентация СИЭЗ за границей. Более подробные новости СИЭЗ Вы можете прочитать, перейдя по данной ссылке. 


СИЭЗ «Навои»: итоги презентации в Израиле
   Деловые, общественно-политические, экспортно-аналитические и академические круги Израиля участвовали на презентации Узбекистана. Встреча прошла в Холонском технологическом институте. 

   Участники узнали о нашей стране буквально все, начиная от культурного и духовного наследия заканчивая историческими городами Узбекистана, где с каждым годом улучшается туризм. 
 
СИЭЗ «Навои»: итоги презентации в Израиле
   Самым ожидаемым моментом информационного вечера была презентация СИЭЗ «Навои» и других СИЗ, инвестиционного климата в СИЭЗ, представление документального фильма Б. Бабаева - «Феномен узбекской модели» и читка монолога из спектакля «Алишер Навои» в исполнении народной артистки Светланы Норбаевой  на узбекском языке. 

   Напомним, что эта не первая презентация СИЭЗ за границей. Более подробные новости СИЭЗ Вы можете прочитать, перейдя по данной ссылке

 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера