Об обновлениях в «Навои ТЭС»

апрель 25, 2014   - 0 +
Об обновлениях в «Навои ТЭС»
    По сообщениям электронных средств массовой информации, иностранные инвесторы полностью уверены в дальнейшем и скором развитии в энергетической отрасли Узбекистана, в частности и ОАО «Навои ТЭС». С каждым днем улучшаются возможности ТЭС, благодаря использованию новой техники предоставленной японской компанией «Мицубиси» - парогазовая установка комбинированного цикла, мощность которого равна 478 мегаватт. 

    Далее был реализован очередной проект, который стоил $28 млн. – это открытие новой двухагрегатной компрессорной станции сжатого газа для вторичного перерабатывания отработанных горючих материалов. 

    В скором времени ожидается очередное строительство в периоде с 2015-2017 гг.  Запроектирован ввод газопаровой установки, мощность которого 450 мегаватт, инвестируемый Японским агентством   JICA и за счет собственных средств ГАК «Узбекэнерго». 
 
Подробные новости ОАО "Навои ТЭС" Вы сможете прочитать в специальном разделе нашего сайта. 


@

 

По рекомендовать статью в соц.сетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Форма добавления комментарий

Ваши данные не будут опубликованы публично и не будут переданы третьим лицам или использованы в коммерческих целях. Обязательные поля выделены * символом.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера